Михоше...

Я нашла панацею,лечение, пишу личные сообщения всем подряд..
От кого.. от Сантино,от Старченко, да и кто меня станет спрашивать,хоть от Барби пиши...
Для кого... ну для jug of а cosmo milk... у меня начинается тик...вспоминается Milki Way увезите меня поскорей, на газели с мигалкой...прямо в психушку, и купите большую подушку я как Краль ее распишу... перед смертью оставив загадку.
а ты что то имеешь против?) я на этой плачевной ноте начинаю марать листы..я слежу за твоей реакцией,находясь в полнейшей прострации в другом городе,в холоде.Кто-нибудь,уничтожьте эти листы...
Я милашка? могу поспорить,и добавить еще морской соли на рану,но я больше не буду плакать и вобще не буду грустить...
Буду я твоим арлекином,арлекином доброй Полины...я хочу ее развлекать...
Я снова в гостях у Алисы,уже догорают кулисы и в зале застывшие лица,это последний концерт. И скачет по сцене клоун,безногий,совсем убогий это казненный поэт.Он корчится в муках от боли,от долгих страшных огоний,его уже нет....В гримерке красят актрису она не видит кулисы и клоуна и Алису,это ее дебют...


Рецензии