Ты - элкторат...

Ты упал на полдороге,
Захлебнулся в пыли прошлой.
Увлекался недотрогой,
Оказалась девкой пошлой.
Верил в сказку коммунизма,
Был в рядах передовых.
Ныне в пасти нигилизма,
Среди мёртвых и живых.
Для налогов — ты живучий,
Есть с кого и что содрать.
В жизни новой и кипучей,
Для чинуш — ты благодать.
Бьются партии за голос,
Даже чёрту сват, не брат.
Дыбом на макушке волос....
Нынче ты — электорат..


Рецензии