О наболевшем, из серии Ему

как-то холодно и немного грустно
в наушниках музыка играет постыло...
от твоих поклонниц - становится пусто
в душе... и чувства мои к тебе стынут

и не спрячешься от этих фантомов,
от страшных призраков прошлого...
я стараюсь быть безразличной.
В их внимании - куча пошлости.

Не замечаешь терпения, боли
Считаешь - так и должно быть
от снисходительно-страшной улыбки -
Хочется выпить, напиться, завыть...

и надолго ль терпенья мне хватит?
чувствую - рвется стальной канат
война с призраками - так некстати...
Но, уже не вернуться назад...

Все доверие - в горстку собрано
с каждым проступком - все меньше оно
Мир живой - важней электронного
но тебе не понять этого. Поздно. Прошло......


Рецензии