Ромашка

Солнышко как в юбочку складочкой,
Лепестками белоснежными одета,
Я любуюсь на нею нежную,
В теплоте знойного Лета.

Дуновеньем запахов поля,
Ветерок ласково играет,
Говорит , узнай попробуй.
И аккордами перебирает.

Обернуться б шмелем летучим,
Прилететь, лепестков коснуться,
И от запаха совсем пьяным ,
В негу с головой окунуться.



В стихотворение влился дивный образ :
Миг наслаждения
Алексеев Виктор

Дарит блаженство.
С жаждой к нектару припал
Шмель сластолюбец.
http://www.stihi.ru/2010/05/01/6574


Рецензии
РОМАША,РОМАШКА,ЦВЕТОК ДЛЯ ГАДАНЬЯ.
МАРИЯ

Мария Мальцева 2   22.07.2010 08:36     Заявить о нарушении
Ой не выдавайте .... :-) .Спасибо.

Варяг Киев   22.07.2010 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.