Хочу зимой на карусели...

Хочу зимой на карусели,
А летом снова на коньки,
Хочу весной под листопады,
А осенью опять в ручьи.

Ну почему так мир устроен:
Мы всё мечтаем лишь о том,
Что далеко. О том, что рядом
Мы сожалеем лишь потом.


Рецензии