Извинение за неудачный комплимент

Мне вправду нравится твой нос,
Пускай это и неудачный комплимент...
И особенно зелёные глаза..
Ладно, извини меня, если вдруг сказал что-то не так
Или не то. Спокойной ночи и приятных тебе сновидений!
Пускай тебе приснится то, чего
Ты больше всего желаешь! Я постараюсь
Тебя больше не беспокоить.
Будет желание, зови на чай с мёдом =)
Я приду, с собой ма-а-аленький такой тортик принесу....

Даа... Вот так и получается, что ссоришься
Из-за маленькой глупости, сказанной абсолютно не со зла,
А для радости (твоей), для безобидной шалости.
И дело тут даже и не в шалости.
Если человек тебе хоть немного нравится, и не ошибается в том, что
Каждая частица её(его) тела красива, разве может это мысль быть злом?
Я думаю, нет... Просто надо смотреть на ситуацию со всех сторон.
Я мог бы сказать тоже самое и про твои ноги, и про руки,
Да и лицо у тебя милое от природы) Разве не так?
А улыбка твоя. Ты её хоть видела так, как вижу её я?
Да и не только я) Она у тебя безумно красива, как у того ангела,
Что сопровождает тебя всегда. Хоть его(её) и не видно, но это правда. Да-да...

Эх, девушка! Вам видимо редко говорили слова,
Приятные не только для того, кто их произносил,
Но и для тебя. И не стоит стыдится саму себя =)
Девушка, Вы хоть знали, что вы не ангел? Вы - Божество!
Хотя Возможно, завтра я буду стыдиться данных слов,
Но это не ложь, а чистая правда.
И даже сама газета "Правда" не расскажет миру то, что
Видят парни наподобие меня. Нам не столь важна ваша фигура,
Ваша форма тела. Нам важны ваши глаза, душа,
Улыбка обаятельная, иногда носы. Да-да, и не малейшей лжи
Мои слова не имеют, а только греют, я надеюсь.
Я надеюсь, что ты поняла, и простила, если что нет так...
Если что, зови на чай =)
Я приду, с собой ма-а-аленький такой тортик принесу.... =)


Рецензии