Ты не слышишь как я ревную
Как дождем словно слезы катятся
Разбивая волну большую
О волнорез «мне-пора-покаяться»
И не чувствуешь слово ветра
Что давно среди волн гуляет
То что было когда-то где-то
Теперь Время метлой сметает
Теперь все почему-то не так
Почему-то не там а здесь
Парень-Время такой уж чудак
Он ревнует к тому что есть
Что секунда - чуть больше мгновения
А минута - чуть меньше вечности
И луна в облаках наслаждения
Разыграла экстаз беспечности
Замолчала… Чего я ревную?
В том то там только я с тобой
Я хочу лишь луну большую
Нацепить на свои обои.
Свидетельство о публикации №110061006104