У расcтаваний крошатся края
Который налетит и покалечит?
Я верю, ты не разлюбил меня,
До встречи, мой единственный, до встречи.
Я до полуночи уткну глаза в очки,
Но всё равно не досмотрю кино я.
Опустят веки шторы на зрачки,
И я всю ночь проговорю с тобою.
Как замолкает дудочка забот,
И завершаю хлопотливый день я.
И призраки крадутся в сновиденья,
А, погодя, и утро настаёт.
Опять урчит сезонный мой бронхит,
Но я тебя расстраивать не буду,
В спокойном сне нигде и не болит,
И сообщаются любовью два сосуда.
Я счастлива две осени подряд,
Что умудрилась в октябре влюбиться.
Да, снова безутешен листопад,
И сыростью запахло, как в больнице,
А помнишь, между летом и зимой
С утра шёл дождь. Ты знал, что он - предтеча?
Чужой, перерождённый в "мой родной",
До встречи, мой единственный, до встречи.
Единственный! Немыслима печаль:
Отныне и доныне - два предела.
Моё ушко ждёт твоего плеча,
Когда есть главное - не в километрах дело!
Недалеки заморские края -
Ты посмотри, как дружно мы скучаем!
У расcтаваний крошатся края:
Жую сухарики и запиваю чаем.
Свидетельство о публикации №110061006077
Когда мужского, ушко, ждёт плеча...
http://www.stihi.ru/2009/09/14/44
С доброй дружеской улыбкой
Яков Вортсман 24.07.2010 22:05 Заявить о нарушении
Но, коли в лапы попаду коту,-
Не жиголо, повесе, ловеласу,
А к мачо всех котов, родному Васе,
Бесхитростно зардеюсь алой краской
И не зажилю сыра и колбаски!
Мышь
Натали Флай 25.07.2010 13:38 Заявить о нарушении