Я испачкала простынь чернилами

Я  испачкала простынь чернилами
Все что было не так уж просто
Не измерять ни сушей, ни Нилами
Не услышать немого вопроса
Не понять Не познать Не увидеть
Все что слышать от имени нежного
Не суметь Не хотеть Не обидеть
Не обнять Не желать безмятежного
Просто снами не спать наслаждаясь
И любуюсь так искренне небом
Ты придешь ко мне отдаляясь
И растаешь утром как небыль
Что-то дарит мне  радость свободы
Принося так пути, словно карту
Отдаваясь мечтами в воды
Что живут поклоняясь марту
 Я испачкала простынь чернилами
Голубой – сотворение белого
Как мечта чертами лишь милыми
В ожидании самого светлого…


Рецензии