винилы
мне тебя не хватало в автобусах
осень прячется у прохожих за спинами
незаметна как точка на глобусе
бесконечно текущие вторники
выливаются : то в утро, то вдребезги
мы - романтики. или читай: затворники,
сотканные из строчек любимых песен.
я любила твой строгий профиль
разлюбила твой сонный анфас
захожу в новый мир, вытираю ноги
лето, порви его образ. фас.
Свидетельство о публикации №110061006060
читаемое
на одном
дыхании
всё самое нужное в 12-ти строках.
спасибо вам)
Ника Олич 10.06.2010 22:46 Заявить о нарушении