Нежность

Мою нежность твоей не объять,
И твою не измерить моей.
Мне не надо тебя понимать
В отражениях дней и ночей.

Мне не надо тебя принимать,
И у сердца не бешенный стук.
Я хочу тебя просто обнять,
Окунувшись в тепло нежных рук.


Рецензии