Дальние дороги
Вступление:
1.
Я много лет уже скитаюсь по дорогам,
Не знаю, сколько верст уже исколесил,
И где бы не был я, я ехал до порога,
Где ждут меня всегда жена и дочка, сын.
2.
Куда б меня всегда дорога не манила,
Но каждая дорога – дорога без конца,
Любая из дорог к порогу приводила,
А там меня всегда встречали у крыльца.
Припев:
Всему виною дальняя дорога,
Та, что всегда за горизонт ведет,
Не могут ждать, так долго у порога
Пока дорога вспять не повернет.
3.
Но как-то раз вернулся раньше я немного,
Об этом ничего никто тогда не знал.
Меня тогда никто не встретил у порога,
Я тихо в дом вошел и оказался прав.
Припев:
4.
Вот так я до сих пор скитаюсь по дорогам,
Какой бы очень долгою дорога не была.
Никто теперь не ждет, я знаю, у порога,
Так одиноким стать дорога помогла.
Припев:
Свидетельство о публикации №110061000603