Спящим
моё прошлое снова здесь,
мой потухший но ясный взгляд,
неспособный на лесть,
безвозмездный, бесповоротный.
до истерик глухих. до рвоты
;вспоминаю и всё молюсь
вспомнюсь ли, хоть приснюсь?
;отрываю куски от памяти-
;голова и без них тяжела.
а вы помните сами-то,
чья на ваших плечах голова?
Свидетельство о публикации №110061006017