Страсти - мордасти

Сидела кошка на окошке
И так хотелось ей гулять,
Что даже мышка нашей кошке
Была не в силах помешать.
А мышка ,шустрая на диво,
Стащила сыр. И так ретиво
Его запихивала в рот,
Видал бы это кошкин кот!
Но кошкин кот, забыв про кошку,
К соседке протоптал дорожку
И по весне рулады пел,
На мышку тоже не глядел.
Так мышка,шустрая на диво,
Не только сыр,
Стащила пиво!


Рецензии
Не жаль кота, не жалко кошку,
А жаль лишь пиво на окошке :)))

Лидия Галкина   13.06.2010 19:42     Заявить о нарушении
Минздрав предупреждает
много пива вредит ВАШЕМУ
и нашему здоровью!

Виктор Галкин   14.06.2010 07:49   Заявить о нарушении