На клавишах судьбы

Неслышно ночь сдаёт свои права.
В тумане утро расплескало тишь.
Волшебным призраком,разбуженного дня
иду по облакам,пока ты спишь.

Уйти хочу туда,где нет зимы.
Туда,где из черёмухи пурга.
И где любовь на клавишах судьбы,
слагает ритм забытых слов,сама.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.