***
я выйду на этой станции.
я так непрерывна, не обессудьте,
в простуде своей, прострации
не спится и не живется,
а сердце покрылось коростами.
о чем мы? мы все изотремся
своими скулами острыми.
и тот сотрется быстрей,
кто кольче всех и острей.
Свидетельство о публикации №110061005992