Холодно... Жутко...

Холодно. Жутко
Сырость и слякоть
Я буду плакать
Не стоило плакать
Что-то о тени
Где-то мелькает
Снова от лени
Мечта исчезает
Снова от грусти
Задержится где-то
Слово от света
Лучистого света
Физики, лирики
Все вы не правы
Звуки от имени
Хуже отравы.


Рецензии