Про имена
есть люди, чьи имена как знамена,
куда бы ни шел, и какие б ни вел речи,
ты верен лишь им,каждый вдох твой в их честь именован.
есть люди, чьи имена носят в сердце, не на языке,
есть те, кто звучат как баллада, пронзительней тишины,
чьё имя,бесспорно, любой лишено вины,
чьё имя, как шоколад - не снести ни одной тоске
чьё имя дано рассказать одному лишь тебе.
и пусть все вокруг расточительно именуют,
я буду всегда благодарна своей судьбе
за то, что не упоминаю тебя впустую.
Свидетельство о публикации №110061005947