Таичке Акишиной! Нашла я в жизни клад

На отдыхе  в Кисловодске я встретила
прекрасную женщину Таисию Акишину,
с которой дружим  уже несколько лет.
В очередной раз провожая её домой
(на сей раз из г.Сочи,) набросала
свои мысли о ней. Размещаю эти строчки,
как откровение о моей бесценной находке.
***
Случилось так, нашла я в жизни клад,
Подруженьку, как щедрый дар от жизни.
Добрейший друг! И каждый был бы рад!
Кавказ навёл мосты - едины мысли!

Как Таичка, мне больше не найти,
И не сравнить, кого б я не встречала,
И к поезду примчится - я в пути,
Иль в городА, где часто отдыхала.

Она мудра, всё может оценить,
Недаром же влюбились наши дети,
Теперь и внук не сможет позабыть,
Когда из Сочи в ночь она уедет.

Неделю здесь ещё нам отдыхать,
Потом в Сибирь в холодную вернёмся,
О встрече с ней мы станем вновь мечтать,
Как только мы до дома доберёмся.

Мой город Омск, а Таин - Армавир,
Для дружбы разве это растоянье?
Счастливого пути! Поговорим...
Есть телефон... Подружка! До свиданья!
13.12.04г.

На снимке: мы с Таичкой на отдыхе.


Рецензии
Светлана! Какое же это счастье иметь хороших друзей. А посвящение просто прелесть. С любовью, Анна.

Анна Паршина   31.05.2011 15:28     Заявить о нарушении