Без вдохновения!

Жизнь так скучна, когда нет вдохновенья,
Пороки дна – лишают сна,
При отчуждении, без наслаждения!

Пусты слова, нет устремления,
Грех правит дна, на гребне зла,
Жизнь – миг падения, без вдохновения!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии