Музыка ветра

Волны мне шепчут симфонию ветра,
Ветер не знает границ и преград,
Ветер поет мелодичную песню,
Звучанию ветра конечно я рад.


Волны шуршат и лижут песок,
Часть то смывая,то вновь возвращая,
Волны с песком играют в любовь,
А ветер - певец,ведь он им подпевает.


Волны шумят,их соленые брызги,
Искрами блеска играют,как дети,
Но им подпевать не может никто,
А только лишь теплый и ласковый ветер.


Рецензии