2. M. J

Не льются песней тихие слова!
Король эстрады был так эпатажен…
Велела все ему, наверно, голова,
И каждый шаг ему был очень важен…
И он последний трюк задумал сам
И рассчитал турне довольно точно,
Но в жизни совершился в миг коллапс,
Турне вдруг стало просто невозможно.
Не пляшется и не гремят слова,
В могильной тьме душе не надо песен
И ошибается нередко голова,
Считая, что коллапс весьма полезен…
Он отрицает свет и вспышки звезд
С ним не справляются талантливостью даже
И с лунною походкой не везет.
Последний жест уже и не отлажен…
И испугалась робкая душа…
Забыла думать, вырвалась на волю…
Да, жизнь была, конечно, хороша,
Хотя сопровождалась сильной болью!
              4.07.09.


Рецензии