Крадется

Крадется смерть по жизненным путям…
Она нисколько жизни не мешает…
Где жизнь идет и смерть проходит там,
Вся жизнь ее настойчиво вмещает.
Они летят, как облако и тень…
Одно возвышенно, прекрасно и воздушно.
Но отменяет мгла забавно день,
Вполне все объясняемо научно…
И тает тьма, как сходят облака,
И тает жизнь, и нет вины тут смерти.
Жизнь просто продолжается, пока
Объекты есть, очерченные светом.
                4.07.09


Рецензии