Ты только мой

 
КАК    СЛАДОСТНО,   ПОВЕРЬ,    ПРОСНУТЬСЯ
ПОЧУВСТВОВАВ    ТВОЙ    НЕЖНЫЙ    ПОЦЕЛУЙ...
И   В    ТОТ    МОМЕНТ    В    ИСТОМУ   ОКУНУТЬСЯ...
УСЛЫШАВ    СТОН:    " ВСЕГДА    СО   МНОЮ   БУДЬ..."

ГЛАЗА    В      ГЛАЗА,    БИЕНЬЕ    СЕРДЦА    ТВОЕГО    УСЛЫШАТЬ
И    ЗНАТЬ,    ЧТО    НЕ   УЙДЕШЬ    И    НЕ    ПРЕДАШЬ
ПОВЕРЬ,    ТЫ    МНЕ    ПОДАРЕН    КЕМ-ТО    СВЫШЕ
Я    ЗНАЮ,    ТЫ   ЛЮБОВЬ   СВОЮ    СПОЛНА    ОТДАШЬ!!!

В    ОТВЕТ    ХОЧУ    ДАРИТЬ    СВОЮ    Я    НЕЖНОСТЬ
ЛЮБИТЬ    БЕЗУМНО,   КАК    НИКТО    ДРУГОЙ!!!
И    ПУСТЬ  НЕ   БУДЕТ    ДАЖЕ    КАПЕЛЬКИ    СОМНЕНЬЯ
ВСЮ    ЖИЗНЬ   ОДИН,
                ВСЕГДА,
                ВЕЗДЕ
                ТЫ   БУДЕШЬ  ТОЛЬКО   МОЙ!!!

            
                10.06.10

    


Рецензии