Грешный мой ум, грешный
Я стою на распутье – смеешься
Шаг навстречу, один, неспешный
Высоко
Страх, что ты разобьешься
Умоли
Расспроси звуки
Не бывает, чтоб все мимо
Я любою
Я целую руки
Даже зная, что ты с ними
Отыграй за мои роли
Или брось все это - я дома
Не хватает мне силы воли
Я любуюсь красой разлома.
Свидетельство о публикации №110061005811