Пиранья
Такая молодая , а поди ж ты !
И мужа отхватить себе сумела ,
Что днём с огнём в провинции не сыщешь
Живёшь как в сказке , выглядишь царицей,
Бабло , прислуга , замок на Рублёвке ,
Коль отдыхать - в Париже или в Ницце,
А по-другому , будет как издёвка
Вцепилась в олигарха мёртвой хваткой ,
По доброй воле уж не выпустишь добычу ,
Но знай , судьба твоя отнюдь , не будет сладкой ,
Господь таких не жалует обычно
Ведь в прежней жизни у него семья и дети ,
Жена , с которой бизнес начинали ,
А впрочем , ты не слушаешь советы ,
И голос мой услышишь ты едва ли
Наступит день и ты увидеть сможешь ,
Что красота - разменная монета ,
Он приведёт другую , но моложе ,
И тыквой станет царская карета !
Свидетельство о публикации №110061005801