Что случилось со мной
Почему через край
Радость плещет рекой,
Словно в солнечный май.
Льют косые дожди
Стынет клён у ворот
Почему же в груди
Всё звенит и поёт.
Гонит ветер листву,
Стелет сизый туман,
Пригибает траву,
Ну, а я словно пьян.
Так легко и светло
На душе у меня.
Кто-то рядом прошёл
Непогоду кляня.
Кто-то зонт развернул,
Шею сжав в воротник,
Кто-то зло протянул:
"Не погода, а шик".
Ну, а мне ни по чём
Ни дожди, ни туман.
Мне сейчас по плечу
В плавь любой океан.
Для меня ничего
Не имеет предел.
Я, б наверное, всё
В этот миг бы сумел.
Потому, что сейчас,
Наяву, не во сне
Взгляд твоих ясных глаз
Предназначен был мне.
Свидетельство о публикации №110061000058