Когда мне холодно рядом с тобой
Я ухожу и остаюсь одна
Когда мне холодно рядом с тобой
Я остаюсь одна, чтобы плакать
Когда мне холодно рядом с тобой
Я н-ненавижу тебя
Когда мне холодно
Греет только одеяло
Но разве от него теплее?
Холод в душе
Мне холодно в душе
Когда мне холодно рядом с тобой
Я ищу причину, чтобы уйти
И я ухожу
Мне холодно
Но тебя почему-то нет рядом.
Свидетельство о публикации №110061005798