Будем ждать
Возьмут вон в Штатах
И из ислама
Изберут!
У них пока что там Обама,
Но очень явно виден путь…
Терпимей стали их ковбои,
Стреляют только лишь в кино.
Глядишь, мир как-то успокоит…
Шанс виден –
Людям все равно…
Какого цвета… ли, обрезан,
А может, даже, гомосек…
Но если выдержан и вежлив,
То это значит – человек!
И если все к нему терпимы…
И он терпимее ко всем,
То и пугать лицом звериным
Ему не надобно совсем.
Он будет просто терпеливо
Завалы всюду разгребать,
Служить он станет Богу Мира…
Ну и других не забывать…
Он сможет мощь всего народа
Направить на благой порыв,
Хотя, в семье не без урода,
Таких, не сбросят, под обрыв.
Оттерапируют, подлечат,
Симптомы всяческие смыв.
И всем вокруг жить станет легче…
Под общий всей любви мотив.
Мир не пропащ!
Живя в мечтаньях,
С надеждой в маленьких сердцах,
В молитвенных собравшись зданьях,
Должны все люди ждать гонца.
Он может черным быть иль белым,
И желтым может быть. Не злым!
Его ждет Мира дело…
Дело…
Ведь с ним не справиться самим…
Да и
Одним!
8.07.09.
Свидетельство о публикации №110061005746