Опыты природы
Нам, позволяя автономно развиваться?
Чего она задумала?
Такой
Подход не может одобряться…
Мы ж все темны…
Дела еще черней…
Не может даже Бог
Остепенить всех.
Безумия, творимые толпой людей,
Тенденцию имеют дальше длиться!
Ведутся войны, в реки льется яд…
Одни других кромсают примитивно,
И если это жизнь, как говорят,
Смотреть на это все же, так противно!
8.07.09
Свидетельство о публикации №110061005736