На прощанье

Да, я молчу, все, как и прежде
Да, я не верю в чудеса
Я лишь сжимаю зубы крепче
И ухожу, как и всегда
Да, я смотрю и не скрываю
В глаза её, когда могу
Пусть это всем, не объявляю
Но только я её люблю
Да, я скрываю и скрываюсь
Как будто от закона вор
Всё потому что вдруг признаюсь
Всплывет не нужный разговор
Да, лишний я, на этом бале
И мне не надо объяснять
И чтоб Вы обо мне не знали
Меня Вам точно не понять
Да, счастлив я, ведь это радость
Знать что Вы счастливы, пусть с ним
Я не из тех, кто выльет гадость
За то, что Вами не любим
Да, я не друг Вам, слава Богу
Но и не недруг, я скажу
Что, к сожалению иль к счастью
Настал тот день, я ухожу
Да, скажет кто-то, что я трус
Отчасти может, как ни странно
Живу на свой я страх и вкус
Порой смешно, порой печально
Да, я глупец, мне хватит сил
Чтобы признаться в этом Вам
Прошу простить, что я забыл
Улыбки Вашей милый шарм
Да, я не знаю к сожаленью
Что говорят в такой момент
И потому я без прощенья
Ушёл в себя на много лет.


Рецензии