Расстонались мужики...

Расстонались мужики,
В клочья рвут рубахи,
Бескорыстно не ети –
Не хотят девахи!

Им бы шлюшек разбитных,
Глупо-похотливых,
Чтобы лазили в штаны,
Спали «за счастливку».

А они б пускали дым,
Навсегда разженены.
Но девчёнкам молодым
Это монопенисно!

10 июня 2010 г.

На фото работа автора. Муза юмориста. Бумага, тушь. 30х40 см.


Рецензии
Да, не те нынче мужики пошли

Данила Романов   10.06.2010 22:43     Заявить о нарушении