Я травлю твои рассветы

Я травлю твои рассветы:
Ты не выпьешь без остатка
Их младенческую ясность,
Уплывающую в лето.

Я краду твои закаты,
Чтоб глаза не забывали,
Как в слезах кровавых дали
В смертном танце умирали.

Я успела догадать,
Заклейменная тоскою,
Чертыхание огня,
Где гореть тебе со мною.

Я не дам тебе спокойно
Мимо ада - и в раздолье.
Нагоришься в пекле в волю
С той, что проклятая болью.


Рецензии