твои глаза
Твои глаза- тайные бермудские круги.
Приносят боль, как раны босого сапожника
И лишь взглядом могут судить и щадить.
Твои глаза- два опасных тоннеля ,
Которые ведут в Души людей.
Они ключи, открывающие все двери
И я вижу в них сотни потерь.
Они устали людям верить.
И так искусно могут врать.
Им можно всё, без исключения доверить,
Им можно всё, без остатка отдать.
2006
Свидетельство о публикации №110061005675
А может быть еще синей,
Тебя люблю сильней... бульдозера,
А может быть еще сильней))))
И.Иртеньев...
Кошачий Царь 30.08.2011 08:06 Заявить о нарушении