А если жизнь дана из ниоткуда...

А если жизнь дана из ниоткуда,
а если смерть торопится привстать
на цыпочках, спеша по кромке чуда
все измерения мигом показать...

Уверен кто-то, выдержу всё это.
Всё те же переулочки-слова...
Реанимировать себя вначале лета,
чтоб до конца доделать все дела.

И, может, я действительно готова
исследовать уже любую даль:
от червоточины всеяднейшего слова
до красного яйца. Беру миндаль

и нижу бусы, чувствуя - Паскаль
был шире века, а костюма уже,
как я - из ниоткуда, милый враль!

               2июня 2007года


Рецензии