Матери
В небесных замках облаков
по полотну вечернего заката
уходит солнце вдаль за горизонт
В покосах спелых теплый ветер
Шептал земле любовные слова
Земля на ласки ветровы ответит
Из дальней рощи трелью соловья
На озеро седой туман ложиться
Объяв руками нежно берега
В его объятьях озеро томится
И с ив плакучих в воду капает вода
Еще совсем недолго и в вечернем небе
Зажжется первая звезда
И словно открывает двери ночи
Ее далекий свет зовущий в никуда.
Свидетельство о публикации №110061005660
ЗЫ: никогда не писала рецензии в ответ на написанные мне. Правда, очень хорошо!
Заноза-М 28.09.2012 12:06 Заявить о нарушении