Ты планета

Молчанье звезд,желанье света,
Разбросить силы на года
И ждать всю жизнь с небес ответа,
И верить в то,что есть судьба.

Бежать по миру струйкой света.
Пусть рушит мысль пустота,
Рождает сон,ведь ты планета,
где нет начала и конца. 
10.06.10г.


Рецензии