Цветы-Лето-Вечер-Я

В этот вечер аквамарина
Запах цветности слушаю чутко.
Кто же забыл вас, о незабудки?
Кто забывал вас, о георгины?

Облаками летает лето.
Озерцо как царевны зерцало.
Но неправду оно мне сказало.
И с тех пор я не верю в приметы.

Мачты лета, мечтаний млечность.
Улыбнётся на память мне младость.
Этот вечер подарит мне радость.
А цветы мне подарят беспечность.


Рецензии