Пропущенная встреча

Я лечу опять на встречу,
В мыслях я уже с тобой,
Я уверена, что встречу,
Снова буду в объятьях с тобой!

И мне трудно теперь не поверить,
Что летишь ты тоже со мной
И меня не пугают мысли,
Что неверит никто в нас с тобой!

Почему же так больно мне думать:
"Не судьба, нам вместе не быть!"
Почему же все время мечтаю,
Что останусь с тобой до конца!

Все твердят мне:
"Забудь поскорее и не думай боле о нем!
Никогда не будете вместе,
Это знает даже и он!"

9 марта 2005


Рецензии