Я не твоя, и ты не мой

Игривый взгляд, и на губах улыбка,
Ты не проста, но как хранишь любовь,
Скрываешь грусть, и лишь одна слезинка
Порой слетает с глаз, но вновь,

И вновь ты та, которую все знают,
Друзья, знакомые но где.......
Находишь силы, что тебя питают
Быть той, которая ты есть.

Не надо слов, они напрасны,
Нам никогда не быть вдвоем.
Твои глаза и в день ненастный
Мне говорят лишь об одном.

Я не твоя и ты не мой,
Забудь меня живи мечтою
Сейчас другой теперь со мной,
А ты ищи любовь с другою.


Рецензии
Интересно....
как будто пошлое проснулась,
Стояла я он подошёл,
Душа моя перевернулась
от слов его, я улыбнулась.
Я не твоя, и ты не мой
Ушло то время без оглядке,
Ты выбрал сам, иди к другой
29.09.211г

Елена Синельникова   30.09.2011 10:43     Заявить о нарушении