Город над Окой
Память предков поныне хранит ,
Куполами под солнцем купается ,
В самом центре России стоит
Дарит он очарованным странникам
Белоснежных церквей красоту ,
Илью-Муромца , вещего всадника ,
Его призрак всегда на посту
Муром - символ семейной гармонии ,
Всем влюблённым - дорога сюда ,
Поклониться Петру и Февронии
И быть верным друг другу всегда
Слышен звон колокольный с рассветом ,
Тихо волны качает Ока ,
Древний Муром всем рад ,всех приветит ,
Да хранит его Бог на века !
Свидетельство о публикации №110061005625
Алевтина Маркова 26.08.2010 14:52 Заявить о нарушении