Может быть

Может быть когда-нибудь пойму,
Что тебя я совсем не люблю
И то чувство, что когда-то испытала,
Называется влечением и все.
И все время думаю о том,
Что случилось бы с нами потом,
если бы не было того случая,
Что решил всю судьбу наперед.

Может быть, я когда-то пойму
Что и ты не всегда был хорош,
И хотел совсем не того,
Что хотела забрать у тебя.
Я хотела все время немного
Просто быть с тобой до зари
Я хотела забрать лишь частичку
Всей души что внутри у тебя.

Может быть когда-нибудь пойму
Не хотел ты делиться со мною
И не части отдать ты не смел
Сердца твордого своего как мел
Раскрошить его я не в силах
Заустил ты его навсегда
И теперь быть может все время
Холодеет день ото дня

Может быть когда0то пойму
Что ты был совсем не такой,
Что не нужен мне был совсем
И связалась я зря с тобой
И задумаясь снова о нас,
Мне не будет снова так больно
Потому что пойму наконец
Что любовь моя навсегда прошла.

04/02/2005


Рецензии