***
А я у воды стою одна.
Читаю письмо,что ты написал,
И по лицу только течет слеза.
Ты мне писал, что любишь,
Что никогда не забудешь.
Но все это-просто ложь.
Я знала всегда,что ты лжешь.
И ты мне не смог сказать в глаза
О том,что любовь твоя прошла.
И вот я стою у воды одна,
А по небу тихо плывет луна.
Свидетельство о публикации №110061005599
Что любовь так непросто в жизни терять...
Елена Валерьевна Макарова 10.06.2010 19:03 Заявить о нарушении