***
И я такой же, я пустой.
И я расстроен: бросил сын,
Теперь он, якобы, "крутой"...
И не поймёт дитя меня,
Зачем так убиваться?..
Вот свинья!..
Давно родные все скончались,
Жена сбежала за границу
И там с богатым же рассталась...
Но телефона нет, чтоб заказать мне пиццу,
А голод не моя жена:
Не убежит!..
Такая вот свинья!..
И остаётся лишь одно:
Квартиру запереть
И выпрыгнуть в окно,
И гостьей будет моя смерть...
Но в мире бренном что-то держит,
И не понятно, что же тешит?
И вот теперь, я на полу,
Один и полностью пустой,
Но вскоре просто я усну
И встречусь с смертией самой!..
PS: к счастью, со мной и близкими всё в порядке, просто такое меланхоличное настроение...
17:36, 10.06.10, Москва
Свидетельство о публикации №110061005573