Все просто
А взгляд – она каждый раз в нем тонет.
Она отыскала тебя сама…
Искала по нотам, аккордам, тонам.
Всё было не то… и были не те,
Всё было не так, как она хотела!
Она шла к тебе сквозь дожди, метель,
И вот в твою жизнь, не стуча, влетела.
Прости ей капризы ее и страх.
Она до тебя повидала много.
Ей очень уютно в твоих руках,
Ее смех становится нежен и легок.
Теперь вы вдвоем. Есть счастье теперь.
Она вновь в ладошках сжимает звезды.
В страну непогоды закроете дверь.
Вам в зиму идти ни к чему. Все просто.
16 октября, 2009
Свидетельство о публикации №110061005565