всё не то, молитва

Имя твое, как молитву,
Воспевают монахи востока
при восходе новой луны,
Что по утрам
Выжигает и слепит
Мой разум. Без того рахитичный.
Имя твое - вслух
Заставляет забыться
И жить тем что было,
Молиться..
Монахи все реже
Мой мозг и сознание
Молитвами режут,
Насквозь.
Как ты песнью ночной
Иногда как бывало
Мило, но больно.
Уже забывать начинаю,
Но все вспоминаю,
Снова и снова...
На муки сам
себя обрекаю.


Рецензии