Любовь прошла
Приходят к нам, и, кажется, вовек
Тебе и мне уже не будет грустно,
Ведь вместе мы, мой близкий человек!
Но дни несутся, месяцы и годы,
И чувства утекают, как вода…
Друг в друге люди качества находят,
С какими не смириться никогда…
У каждого в уме свои мотивы
И принципы у каждого свои…
Бушуют чувства – мы того не видим,
Что весте и недели не прожить.
Мечты прошли, я осознать сумела,
Что не беда, коль вместе нам не быть!
Все впереди! Смогу я счастье встретить!
Он суть мою один сможет заметить,
И будет нам о чем поговорить.
Свидетельство о публикации №110061005550