Серая жизнь...

Черный квадрат бездонный,
Зачем ты сосёшь меня?
Вроде бы непреклонный,
Ты пожалей себя...

Зачем тебе бренность мира?
Лежит, что в душе моей...
Сам по-себе красивый
Ты вряд ли  завидуешь ей...
 
Оставь, никогда не поверю,
Завидуешь, что ли ты мне?
Хваткой, свойственной зверю,
Просел ты в моей слабине...


Рецензии