Змей

Змей.

От восхищенных взглядов беззащитный
Взлетел в потоке возносящем вверх
Бумажный змей безмолвно на ветру парящий
Стремится в бесконечность улететь.

И только шолковая нить держала
Наполненную силой ветра грудь
Его желанье было безрассудно малым
Свободы краткий миг стремленье в бесконечность заглянуть.

к свободе вечное стремленье
Порвало шелковую нить
И бесконечности спокойное теченье
его земную страсть поможет  утолить.


Рецензии