Твое имя
Больно душить в себе память,
Снова учиться жить сольно,
Сердце осколками ранить…
Сложно забыть твое имя!
Время застыло отныне.
Это не важно! Все к черту!
Прочь ожидания счастья!
Ластиком радости стерты,
Мир развалился на части.
В стену летит твоя кружка…
Все исчезает! Так нужно!
Мне ничего и не будет,
Ведь небесами простится.
Строго они не осудят.
Мне бы уйти, раствориться…
Пусть все истлеет в камине!
Сложно забыть твое имя…
13 октября, 2009
Свидетельство о публикации №110061005509